Sincer

不肯死心

推電影背景的超蝠文

voland444:

推AO3上manic_intent大的文,以最近電影為背景,他從預告跟宣傳期就寫了4萬多字。作者好像是新入超蝠坑,而且一入坑就是相殺劇情,所以這位寫超蝠比較黑暗沒一般從world's finest入門者那樣甜,不過超帶感的…很愛他的角色跟世界設定♡

1.Code of Ethics系列
http://archiveofourown.org/series/414850
作者腦洞好大,這就是那篇電影還沒上映就寫了4萬多字的文!
假如老爺因MOS中所喪生的人們,感到以Batman所做的一切是那麼不足,若他直接以Bruce Wayne身份出面反對超人,要求人們正視那些無辜死去的人、若他知道Clark Kent是誰,故意接近他,會發生什麼事。
雖然作者原本有說,以老爺的角度來看,應該很難真的跟Clark在一起,但我覺得這篇結局算Good Ending。

2.The Seventh Day
http://archiveofourown.org/works/6394726
這篇是以電影中

(這算劇透嗎?好像不算不過對這比較介意或還沒看過預告分析或是其他想看過電影再看相關同人的請不要往下看)





老爺的夢境那個世界為背景的文,超人黑化、世界沙漠化,不長但是讓我想重新進電影院看那段劇情~雖然是個絕望的世界,但很喜歡老爺永不放棄的精神。

评论

热度(74)

  1. Sincervoland444 转载了此文字