Sincer

不肯死心

表白【凡等rps】【彩排跟跨年梗基本都写到】

yigediajing:

多图!!巨多图!!慎入!!前文后梗!!

肉不是没有是没地方发  不负责脑补嘤嘤嘤  昨天嗨到飞起的凡哥哥  梗来自 @蒲涧子 http://gangster-w.lofter.com/post/1d813d7e_9760b03


  吴亦凡今天实在有点嗨过头,solo的时候唱《bad girl》就在舞台上跳的几乎飞起来。


  熟悉他的人都知道,他是个蛮直接的人,又不屑伪装,喜欢就笑的眉眼弯弯,连话都会多上很多,若是讨厌,也一眼就瞧得出来。尴尬和疏离藏不住,心里的欢喜也藏不住。
  不过今天,用大家的话说:“凡凡你是嗑药了吗!”
  反观被告白的那一方就镇定多了,穿的还是跟吴亦凡彩排的时候就穿过的那一件紫蓝色皮草。其实陈伟霆很少两天穿同一件衣服,尤其是要上镜的时候,可是吴亦凡说喜欢,他也就又穿了,站在吴亦凡旁边安安静静的。吴亦凡打扮的好像电影里的小飞,陈伟霆站在旁边,又仿佛大佬身边的小妻子。
  吴亦凡是真的激动,压根无心唱歌,被主持人叫在一起问话,心也早就飞到了天边,满脑子都是旁边陈伟霆被汗濡湿的碎发,殷红的唇瓣,性感的腰线,漂亮的腰窝,还有细幼的不似男儿家的腿。
  他心猿意马的,主持人问话都是陈伟霆在答。
  主持人问他们什么时候熟起来,陈伟霆说一句,一起拍戏,他就摇头晃脑的重复一遍,拍戏啊,陈伟霆又说一句,还有一起拍广告,他再嘚嘚瑟瑟地跟一句,拍广告啊。一头银色的假发抖来抖去的,心里想到过去,脸上只管傻笑的不停,丝毫不知道掩饰。
  后来主持人又问,问的是陈伟霆吴亦凡喜欢什么样的女生,陈伟霆看了看他,也不笑,只说吴亦凡什么类型的女生都喜欢,吓得吴亦凡立刻瞪大了眼睛去看他,一双眼睛睁的滚圆。生怕他好不容易答应跟自己在一起却又改了口,看一眼观众席心里冤枉的厉害,要不是主持人拦着,立马就要撇清自己表决心,表情丰富的不得了,惹得相熟的人都面面相觑:“凡凡你今天到底吃什么药了啊!”
  他没吃药,他就是磕了陈伟霆,磕的癫狂,又磕的心甘情愿,如痴如醉。
  后来主持人有心帮他报复回去,问他陈伟霆喜欢什么样的女生,他支支吾吾半天,说了一句“他呀~”到底也没说出所以然来,最后只拿了主持人来做挡箭牌,心里在想:什么女生啊!陈伟霆他大爷的喜欢我这样的!
  再后来主持人约莫着也看出来不对,索性不问了,放他俩去换衣服。
  天知道斗舞的时候有一个动作,陈伟霆用手比了飞吻扔到地上,而他撅着嘴往过凑,他到底是多想真的亲上去。顶胯撞胸的时候更是,恶质的把大腿顶在他腿间,因为背对着镜头,还暧昧的挑起嘴角笑。
  吴亦凡跳的太嗨,也来不及好好唱,采访的时候只想着赶紧问完了赶紧跳,跳的时候又想着赶紧跳完了好回他俩的化妆间。
  陈伟霆答应他表白的时候是今天早些时候,他表白的时候却是昨天晚上。斗舞的时候凑得近,比今天还要近,要不是人太多,那个借位的时候他是真要亲上去了。
  其实昨天陈伟霆飞机落地来彩排的时候都十一点多钟了,他自己彩排过了,原本也不用大半夜的再折回去,合作的部分第二天再彩也是一样,可是他看陈伟霆说自己落了地,还是控制不住带了吃食去看他,就打着彩排的名头。
  吴亦凡买了萝卜糕,陈伟霆的最爱。
  大概是脑子一热,听他唱完一遍表白,突然就忍不住,将陈伟霆拉过后台去,大义凛然地就表了白,结果说完又怂,小心翼翼的抬着眼皮瞧陈伟霆脸色。可是陈伟霆什么都没说,他站着想了想,就拉着吴亦凡又回去彩排,两个人一直彩排到晚上一点多种,谁都没有再提。他把陈伟霆送回酒店,自己才回了家,辗转反侧了大半夜,怎么都睡不着。
  结果第二天彩排的时候陈伟霆若无其事,却像妖精,拼了命的撩拨他。
  他们俩是一个化妆间,其实节目要等到晚上十点多钟,吴亦凡来早了,没过一会陈伟霆也来了。
  陈伟霆是一个人进来的,助理和经纪人都没带。吴亦凡就坐在沙发上,也不说话,只是从他进来起眼睛就黏在他身上似的,跟着他四处乱转。


  陈伟霆开始还饶有兴味地瞧了他一会,最后实在看不下去,走过去拉开他的手就跨坐在他身上,下身还抵着他的xing器,双手就环着他的脖子,也不顾他一脸的难以置信,劈头盖脸就亲了上去。
  开始吴亦凡还扭捏,连舌头都不知道往哪里摆,陈伟霆就拉着他两只手放在自己的腰上,纤细到可以盈盈一握的腰。吴亦凡搂着怀里的人,嘴巴里是难言的美好滋味,比他曾品过,甚至比他想象的还要美好。他亲的太用力,连自己耳根都是红的,恨不能将陈伟霆箍进自己身体里,下面那活儿在陈伟霆丰润的臀缝间来回磨蹭着,也十分迅速的抬起了头。
  陈伟霆感觉到身下的硬挺,也停下来,有气无力地推开吴亦凡,衣衫早就乱了,露出胸前大片细腻的肌肤,美好的胸脯来回起伏,微微喘着气。
  吴亦凡直愣愣盯着他,伸出手去描摹他的唇。他嘴唇红的厉害,刚才吴亦凡啃的太狠,都有些肿了。见吴亦凡的手凑上来,陈伟霆也不躲,张嘴就含了进去,灵巧的小舌来回舔弄着,一节节舔过去,像舔其他什么东西,骨节,指尖,一点点的舔,任由吴亦凡的手指在他口腔内肆意搅动,嘴角溢出情色的水痕。
  他看着吴亦凡,无声的开口:“我是你的。”眼睛里尽是勾人的媚意。
  吴亦凡被他撩拨的真有点把持不住,只想立时把他按在沙发上狠艹一顿才下火解气,却还记得一会两个人要跳舞,于是狠捏了他屁股一把,陈伟霆被捏疼了,嘤咛一声,报复般地凑在他耳边吹气:“一会跳完舞,我们回来,就在这里做,好不好~”
  于是吴亦凡彻底炸了,脑子里“轰’的一声,像喝了酒一样,带着可以操翻地球的欲火和抑制不住的狂喜。
  其实喜欢陈伟霆的人不少,他漂亮又性感,妖艳的一塌糊涂,而且撩人还不自知,那些人打着好bro的名义没少占他便宜,只是他本人一直也没明确说过什么,反倒在媒体面前一个劲的躲。
  吴亦凡表白的时候完全是一时血气上涌,看他别的cp炒的火热,心里实在堵的慌,这才告了白,连后果也没仔细想,却没想到他竟然答应了。
  后来一起合唱斗舞,吴亦凡的眼神更是不知道收敛,浓浓的欲望和占有就摆在脸上,火花四溅。他看着陈伟霆,满心都是:这人是我的。


  等跳完舞下台,连半脱下外套挂在身上都是默契的,两个人就好像要去打一场必胜的战争,踏着你死我活大干一场的步子,轰轰烈烈地下了台。
  可是才刚走下台,吴亦凡的手就急不可耐地揽上了陈伟霆的肩,走哪都揽着,整个人牢牢挂在陈伟霆身上,那么高大的一个人,像树獭似的歪歪斜斜,重心都在陈伟霆身上。陈伟霆笑的灿烂,跟他说着话,也不叫他收敛。结果吴亦凡就愈发张扬,对着专门拍后台走廊的一号机位咧着嘴笑,恨不能大声对所有人宣示主权:我家威廉漂亮吗?漂亮吧!我的人!你们赶快哪凉快哪呆着去!!
  他身上的白衬衣都叫汗浸的湿透,料子不是棉的,沾了汗贴在肌肤上,稠子似的,他又敞开好大的领子,脖颈湿漉漉的,头发也长长一点,随陈伟霆喜欢剃了鬓角,瞧在陈伟霆眼里只觉得性感,两个人步子也没停,助理前后开路,吴亦凡一路圈着陈伟霆就进了化妆间。


  结果回去化妆间第一件事却是叫助理去买药跟创口贴。刚刚陈伟霆跳舞的时候划破了手,大拇指上满是血,吴亦凡一直瞧着他,自然看见了,所以一有空闲就赶快帮他包扎。好在陈伟霆平日就常磕碰,助理随身带着的小药箱倒也药品齐全,吴亦凡把人都赶了出去,只剩自己拿了棉签蘸着碘酒帮陈伟霆擦药。


  这些事吴亦凡是做惯了的,以前在韩国做练习生,什么都是一个人,受伤也是家常便饭。不过这回碰上陈伟霆,他的手就越发轻,因为处理的晚了,怕他破伤风,来来回回擦碘酒消毒用掉了小半包棉签,先擦外圈,再一点点的擦里圈,边擦边给他吹吹,像哄小孩子似的,说:“呼呼就不疼了。”


  结果他不说还好,他这样一说,陈伟霆越发的撒着娇喊疼,语气娇的跟什么似的,吴亦凡是硬忍着给他贴好了创口贴,才控制不住的一把将他拉在怀里。
  两个人做完之后浑身都是汗,连头发也是湿的,又没法洗澡,只好简单拿衣裳擦了擦。吴亦凡心满意足,心情煞是好。运动会的时候两个人不在一组,可是隔着五六个人都要对视,中间人多,被人挡住了视线,陈伟霆就踮起脚,挑着眉毛撩他,撩的吴亦凡心痒。
  后来往接力赛的起点走的时候,陈伟霆一个人在前面走着走着,却停下脚步扭过头去寻吴亦凡,他身量小小的,站在那里扭着身子,竟生出一种楚楚可怜的感觉来。
  吴亦凡原本在火队的最后面,可是他步子大,走的也快,又看到陈伟霆转过身等自己,立马快走了两步,也笑了,伸手搭在他肩膀上,小小的溜肩,一把就能搂住,又搂了旁边的李易峰。
  其实他与李易峰宣传电影的时候都没有这样亲密过,他不太喜欢跟人炒cp,可是现在高兴劲上来,连李易峰看着都觉得可爱。向前轻轻一送就叫陈伟霆一会比赛的时候加油。
  最后陈伟霆还是没跑过王俊凯。


  不过也不能怪他,是刚刚在化妆间里吴亦凡实在有些不知轻重。谁叫外面都是人,人来人往的,陈伟霆不敢叫出声,只咬着他肩膀他呜呜咽咽的发嗔,染了情欲的嗓音像是那天年代秀唱《侧面》的时候,略略有一点哑,却动听的厉害,断断续续的喊着:“快……快一点......”,身体也软酥酥的,眼睛里盛着盈盈的水光,媚到骨子里。
  吴亦凡觉得,是人都扛不住陈伟霆这么撩,越发往死了顶。
  结果就是陈伟霆输给了未成年,李易峰作势要打他,他躲的时候没站稳半蹲在地上,李易峰又假作抬脚去踢,被吴亦凡看到,立刻走过去制止,连开玩笑都不许。
  他心里只想着:我的媳妇儿我的宝贝,我还一句都舍不得说呢,输就输了,一会给你放水不就是了。后来吴亦凡也真的给李易峰放水,可惜他们队因为有人掉棒输了太多,怎么都追不回来。
  晚上跨年的时候两个人离的远,陈伟霆第一个没抱着他,可是后来撒礼花的时候吴亦凡就走过去了,碰碰李易峰的肩膀将陈伟霆拉在怀里:
  “新年快乐我的宝宝。”




29号晚上彩排差点亲亲嘤嘤嘤


30号实力撩拨


撞胸顶胯  cr水印



斗舞时候的表情跟眼神  图源微博:cy_Sebastian


斗完舞的退场  图源微博:等你等我





后台  搂着下去的  第一张cr: @Samantha 第二张cr水印





比赛前的对视踮脚挑眉  图源:水印 @浆菌 微博陈等等家的扫地僧


往起点走的时候等凡哥哥  视频:http://xiaoying.tv/v/9fsl2/1/?fromApp=XiaoYing


来源 @浆菌 【感谢我们的实力前线】



手破掉了 cr微博源水印


最后是男友力max的凡哥哥  cr水印


评论

热度(694)

  1. 菌摇俊妖yigediajing 转载了此文字
    嗷!就是嗑!
  2. 菌摇俊妖yigediajing 转载了此文字
    甜甜甜死了!!!
  3. Mr.W谁似你矜贵 转载了此文字